Che Ecocity! Ap battuta 7-1 al PalaJacazzi

L’Ecocity Genzano espugna Aversa e dimentica Cesena. La squadra di mister Angelini batte con un perentorio 7-1 l’Ap nel turno infrasettimanale e sale a nove punti in classifica.

IL MATCH – Torna in porta Miarelli dopo un anno di assenza e fa il suo esordio con la maglia dell’Ecocity. Parte benissimo la squadra di Angelini che nel giro di due minuti si porta sul doppio vantaggio grazie a Lolo Suazo e Lukaian. Felipinho e Pedrinho mandano le compagini al riposo sullo 0-4. Nella ripresa gli ospiti legittimano il risultato grazie ai gol di Fusari (doppietta) e Lolo Suazo (due gol anche per lui). Nel finale la rete di Caetano fissa il punteggio sull’1-7 definitivo.

AP-ECOCITY GENZANO 1-7 (0-5 p.t.)
AP: Liccardo, De Crescenzo, Botta, Frosolone, Scheleski, Vigliotti, Russo, Ferrara, De Lucia, Caetano, Ranieri, Battista. All. Mangiacapra

ECOCITY GENZANO: Miarelli, Follador, Fornari, Sacon, Suazo, Gastaldo, Fusari, Lukaian, Felipinho, Lo Cicero, Guedes, Di Domenico, Chinchio. All. Angelini

MARCATORI: 1’10” p.t. Suazo (E), 1’30” Lukaian (E), 7′ Felipinho (E), 12′ Guedes (E), 18′ Felipinho (E), 2′ s.t. Fusari (E), 7′ Fusari (E), 12′ Caetano (AP)

AMMONITI:

ARBITRI: Daniele Conti (Ancona), Emanuele Roscini (Foligno) CRONO: Michelangelo Arminio (Nola)