Fantecele e Bissoni riagguantano la Sandro Abate: è 2-2 al Pala Del Mauro

L’Ecocity Genzano non molla un centimetro e riagguanta la Sandro Abate. La squadra di Angelini va sotto due volte, ma nel finale, grazie a Fantecele e Thiago Bissoni, fisssa il punteggio sul 2-2 finale.

IL MATCH – Mammarella out, Richar convocato per la prima volta insieme a Luizinho. Ciccio Angelini si affida al quintetto iniziale formato da Di Ponto, Romano, Fusari, Pedrinho e Caruso. Tante le occasioni per l’Ecocity Genzano: Parisi è strepitoso su Barra prima e Richar poi. La gara si sblocca nella ripresa con il gol di Gui. La sfortunata autorete di Romano vale il 2-0 locale, ma gli ospiti non mollano ed accorciano con Fantecele a tre minuti e mezzo dalla fine. Angelini schiera Romano portiere di movimento: la mossia premia perch Bissoni realizza il 2-2 definitivo.

SALA STAMPA – “Abbiamo fatto un primo tempo di livello, dovevamo chiuderlo almeno con un gol. Non meritavamo di perdere questa partita: bravi i ragazzi a crederci fino alla fine”, le parole del tecnico Angelini al termine della gara.

Il tabellino:
SANDRO ABATE – ECOCITY GENZANO 2-2 (0-0 p.t.)
SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Avellino, Hozjan, Gui, Vitiello, Abate, Wilde, Di Luccio, Petrillo, Rizzo, Gattarelli. All. Basile

ECOCITY GENZANO: Di Ponto, Romano, Caruso, Pedrinho, Fusari, Luizinho, Gastaldo, Bissoni, Fantecele, Richar, Barra, Pernarella. All. Angelini

MARCATORI: 7’42” s.t. Gui (S), 8’45” aut. Romano (S), 16’24” Fantecele (S), 17’11” Bissoni (E)
AMMONITI: Petrillo (S), Fantecele (E), Gui (S)
ESPULSI: 8’00” s.t. Petrillo (S) per espulsione diretta

ARBITRI: Gianluca Ruotolo (Chieti) Stefano Mestieri (Finale Emilia) CRONO: Emilio Romano (Nola)